MENU ALLA CARTA
D’ASPORTO
menu alla carta d’asporto
107 – spiedini di gamberoni
€ 8
€ 8.00
108 – gamberoni con salsa thai
€ 7
€ 6.50
111 – vitello alla bangkok
€ 7
€ 7.00
188a – spicy gyoza
€ 5.5
€ 5.50
197 – insalata di polpo e gamberi
€ 6.00
€ 6.00
190 – edamame (FAGIOLI DI SOIA)
€3.00
€ 3.0
191 – tata sake (RISO, TARTARE DI SALMONE, SALSA DI SESAMO PICCANTE)
€ 2.50
€ 3.00
194a – amondo cake
€ 9.00
€ 9.00
194b – sake cake
€ 9.00
€ 9.00
194c – miura cake
€ 9.00
€ 9.00
194c – senshi cake
€ 9.00
€ 9.00
196a – goma wakame (insalata di alghe miste)
€ 4.00
€ 4.00
199 – carpacci misti
€ 15.00
€ 15.00
199a – tartare di salmone
€ 5.00
€ 5.00
k04 – carpaccio di salmone in lime
€ 15.00
€ 15.00
k05 – carpaccio con perle di mango
€ 15.00
€ 15.00
k06 – carpaccio scottato
€ 15.00
€ 15.00
k07 – carpaccio in salsa wafu
€ 15.00
€ 15.00
k11 – tartare in salsa sesame
€ 7.00
€ 7.00
k12 – tartare in salsa wafu
€ 7.00
€ 7.00
k13 – involtini di salmone
€ 8.00
€ 8.00
k14 – amaebi tartare
€ 15.00
€ 15.00
195 – onigiri miura (philadelphia, salmone cotto e salsa teriyaki)
€ 5.00
€ 5.00
195a – onigiri california (salsa tonnata)
€ 5.00
€ 5.00
195d – onigiri spicy salmone (salmone piccante)
€ 5.00
€ 5.00
201 – sushi barca (8 sashimi, 6 sushi, 6 maki)
€ 21.00
€ 21.00
202 – misto sushi e sashimi (8 sashimi, 6 sushi)
€ 20.00
€ 20.00
203 – misto sushi vegetariano (6 sushi, 6 maki)
€ 7.00
€ 7.00
204 – sushi misto (6 sushi, 6 maki)
€ 12.00
€ 12.00
205 – maguro nigiri (tonno) 2pz
€ 4.00
€ 4.00
205b – nigiri misti dello chef
€ 9.00
€ 9.00