MENU ALLA CARTA
D’ASPORTO

menu alla carta d’asporto

107 – spiedini di gamberoni

€ 8

€ 8.00

108 – gamberoni con salsa thai

€ 6.5

€ 6.50

111 – vitello alla bangkok

€ 7

€ 7.00

188a – spicy gyoza

€ 5.5

€ 5.50

197 – insalata di polpo e gamberi

€ 6.00

€ 6.00

190 – edamame (FAGIOLI DI SOIA)

€ 2.50

€ 2.50

191 – tata sake (RISO, TARTARE DI SALMONE, SALSA DI SESAMO PICCANTE)

€ 2.50

€ 3.00

194a – amondo cake

€ 9.00

€ 9.00

194b – sake cake

€ 9.00

€ 9.00

194c – miura cake

€ 9.00

€ 9.00

194c – senshi cake

€ 9.00

€ 9.00

196a – goma wakame (insalata di alghe miste)

€ 4.00

€ 4.00

199 – carpacci misti

€ 15.00

€ 15.00

199a – tartare di salmone

€ 5.00

€ 5.00

k04 – carpaccio di salmone in lime

€ 15.00

€ 15.00

k05 – carpaccio con perle di mango

€ 15.00

€ 15.00

k06 – carpaccio scottato

€ 15.00

€ 15.00

k07 – carpaccio in salsa wafu

€ 15.00

€ 15.00

k11 – tartare in salsa sesame

€ 7.00

€ 7.00

k12 – tartare in salsa wafu

€ 7.00

€ 7.00

k13 – involtini di salmone

€ 8.00

€ 8.00

k14 – amaebi  tartare

€ 15.00

€ 15.00

195 – onigiri miura (philadelphia, salmone cotto e salsa teriyaki)

€ 5.00

€ 5.00

195a – onigiri california (salsa tonnata)

€ 5.00

€ 5.00

195d – onigiri spicy salmone (salmone piccante)

€ 5.00

€ 5.00

201 – sushi barca (8 sashimi, 6 sushi, 6 maki)

€ 21.00

€ 21.00

202 – misto sushi e sashimi (8 sashimi, 6 sushi)

€ 20.00

€ 20.00

203 – misto sushi vegetariano (6 sushi, 6 maki)

€ 7.00

€ 7.00

204 – sushi misto (6 sushi, 6 maki)

€ 12.00

€ 12.00

205 – maguro nigiri (tonno) 2pz

€ 4.00

€ 4.00

205b – nigiri misti dello chef

€ 9.00

€ 9.00